您的位置:首页 > 娱乐资讯

《夏至未至》让你想起自己怦然心动的高中时期了嘛

2020-08-13 05:57:18 661355968.cn

《夏至未至》的故事发生在十几年前的浅川一中,那是最容易让人怦然心动的高中时期。追这部剧的时候,橘子君仿佛看到了很多似曾相识的瞬间,关于没有被戳破的小暧昧,关于有令人纠结、心跳加速的暗恋……

比如你最看不顺眼的人恰好坐在你的后座。

随着更深入的了解,你突然发现他身上竟也有你以前没注意到的优点。于是一种名叫暧昧的奇妙氛围开始蔓延在你们周围。

你们成了关系很好的朋友,放学一起练习画画;

也许就在某个瞬间,你们看到彼此,然后忍不住笑了出来,以前的误会就因此烟消云散了。

他每天按时给你带早饭,想方设法地让你开心;你喜欢对着他笑,在他低落的时候充当垃圾桶,听他吐槽抱怨。

你发现其实自己很喜欢他,而他也恰好喜欢你。你对他表白,顺理成章地走到一起。或者因为某种原因错过,但至少那段相处的日子是你高中时期留下的最美好的回忆。

当然,不是每个人都那么幸运。就像陆之昂对立夏、程七七对傅小司,暗恋的感觉总是那么的苦涩。

见他第一眼,你变被他的某种气质吸引,可能后来回想起来,你也说不清原因。

从那之后,你的眼里便只有他。偷偷藏着他最喜欢的可乐;

因为不在一个班,不能常见面,所以你盼着盼着,只希望能在午饭的时候和他多说两句话;

精心准备独一无二的开学礼物里还藏着你的小心思——一封表白的情书。

然而。最残酷的就是然而。他只把你当成和普通同学一样的朋友;他心里有喜欢的人,甚至还是你最好的朋友。

你不想放弃,你想:既然喜欢必须要勇敢一点,不让自己后悔。但事实却是,你争取过后依然没有半点机会。

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.