您的位置:首页 > 娱乐资讯

林志颖育儿经教拍嗝?林志颖双胞胎育儿经引热议?

2020-08-10 05:48:25 661355968.cn

  林志颖育儿经教拍嗝?林志颖双胞胎育儿经引热议?

  《爸爸去哪儿》节目热播引发收视狂潮,林志颖对儿子KIMI的教育方式获推崇,有观众称:“KIMI的横样就是我对刚出生的儿子未来的期望,睡觉时会说谁先睁眼说话谁就输了的可爱俏皮话,会把桌子上的碗筷摆放得整整齐齐,会不管什么样的环境百分百地信任和依靠老爸!林志颖教育得真好!”、“林志颖每次和KIMI说话都会蹲下来,采用一种和他一般高的姿态,这一点很重要!”

  “人生赢家”林志颖的太太陈若仪日前产下双胞胎儿子,一举晋升成一家五口,最近老婆在坐月子,但他也一刻不得闲,经常在脸书分享照顾老婆及儿子的照片,17日教导大家如何帮小孩拍嗝,并公开了儿子的背影,掀起粉丝讨论。

  林志颖17日在脸书PO出帮儿子拍嗝的照片,他一手护着对方,另一手轻拍儿子的背,并化身为老师细心教导大家如何帮小婴儿拍嗝,他提到要将手拱起,手心呈半圆弧,用空掌轻拍背部,并强调:“要拍在宝宝的肩夹中间,由下往上拍,利用震动原理将空气从宝宝体内拍出来。”还经验老道地提醒,记得要放一条手巾在肩上,以免宝宝打嗝时吐奶,最后还问粉丝们记起来了吗,掀起讨论。

  林志颖的PO文贴出后,立刻引起粉丝讨论,认为他完全是好爸爸和好先生的代表,甚至给予肯定表示“你是真的懂耶!手掌必须要空心由下往上拍!”还有人希望他能再多教大家一点,掀起讨论。

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.