您的位置:首页 > 娱乐资讯

郑爽Hold住姐秒变亲家 鬼马搞怪喜感十足

2020-08-09 06:07:19 661355968.cn

  谢依霖和郑爽卖萌自拍  明星网讯 谢依霖(Hold住姐)因在综艺节目《奔跑吧兄弟》中的精彩表现而备受网友关注。昨天傍晚,谢依霖在其微博上晒出了一张与郑爽的卖萌照。照片中,谢依霖怀抱粉色小熊嘟嘴卖萌,郑爽也瞪大了眼睛,同样将一只可爱玩具熊抱在怀中,鬼马搞怪。  谢依霖配文字写道,“拍戏拍了两个月,我们终于成功的让我们的熊相亲成功!一秒变亲家。”  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283316001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.