您的位置:首页 > 娱乐资讯

车永莉畅聊生活经 要随性而有质感的旅行

2020-08-08 05:58:23 661355968.cn

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,知名女星车永莉在接受某杂志采访时,畅聊自己的优质生活经与旅行体验。作为演员,车永莉塑造了许多经典的荧幕形象,有机会尝试不同的人生,体验不同的风景。但生活中的她却恰恰相反,虽然热爱旅行,却由于工作时间不固定,常年在剧组,并没有充足的时间去到外面旅行。尽管如此,热爱旅行的车永莉还是会抽出时间出去走走,因为在她看来,生活需要新鲜的人和事,随性自由的身心。

车永莉整理行李箱

  性格简单的车永莉对于旅行也倾向于轻装上阵,除了服装和化妆包,几乎不会带任何束缚自己、成为负担的物品。行程方面,车永莉也不会做特别明确的规划,相比于“景点游”更喜欢在城市间漫无目的的走走停停,逛逛街或者到博物馆看看。车永莉表示,“生活需要出口,旅行就是一个能够让自己放松,调整自身状态的过程。每次沉浸在一个新的地方时,都会让人忘记疲惫,被那里的人、事、物所吸引,甚至会为人生和角色带来很多新鲜的灵感。”

知名女星车永莉

  此外,车永莉也大方分享了自己最难忘的旅行经历:“在马尔代夫每天看着日出醒来,白天在沙滩散步嬉戏,傍晚感受着似乎有点涩涩咸味儿的海风,整个人觉得慵懒自在。虽然已过去有段时间,但仍记忆犹新。” 尽管工作忙碌,但是车永莉也不忘劳逸结合给自己放个假,去寻找旅途的感动与惊喜。旅行像是她的一种生活仪式,不仅能够不断的摄取养分满足内心,也能够提升生活的质感。微信关注:中国娱乐网

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.