您的位置:首页 > 娱乐资讯

她们是谢霆锋最爱的两个女人,但她们的孩子却天差地别

2020-07-29 05:34:03 661355968.cn

张柏芝,谢霆锋的前妻,也曾是谢霆锋想要守护一辈子的女人,2008年的“艳照门”事件不仅让她的声名一落千丈,更让她和谢霆锋的婚姻岌岌可危,2012年张柏芝跟谢霆锋正式离婚,并踏上了艰难而又幸福的单亲妈妈之路!如图,神色疲惫的张柏芝抱着熟睡的大儿子回家,却被记者围追堵截,但张柏芝脸上没有露出丝毫不耐,微笑着回答记者的提问,lucas也在她有力的臂弯中睡得香甜!

尽管离婚后的张伯芝还要自己赚钱养家,但她还是尽量在工作之余带着两个儿子游玩,在水上乐园,张柏芝细心的帮小儿子Quintus整理衣服,眼中盛满了母爱,临末,还忍不住在Quintus的额头上轻轻一吻,许多在旁的游客看了都不禁为之动容!

尽管从小缺少父爱,但Lucas和Quintus却异常懂事,某次Lucas收到了美味的甜甜圈,其他孩子都是马上撕开包装袋吃了起来,只有lucas拿着甜甜圈看了又看却舍不得吃,旁边的男子问他,他才回答“想要拿回家给妈妈吃”,令不少网友大呼感动。尽管谢霆锋离开了自己,但又两个这么懂事又这么爱自己的儿子相伴,相信张伯芝心中也是幸福的!

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.