您的位置:首页 > 娱乐资讯

王俊凯为李宗盛音乐剧送花篮 曾获赠其制作的吉他

2020-07-29 05:27:42 661355968.cn

王俊凯送李宗盛花篮

范丞丞送李宗盛花篮

五月天送TFBOYS李宗盛制作的吉他

11月21日,李宗盛作品音乐剧《当爱已成往事》举办发布会,王俊凯特意为李宗盛大哥送来了花篮祝福,“祝李宗盛老师作品音乐剧《当爱已成往事》巡演上海站圆满成功!”之前在TFBOYS六周年演唱会上,五月天还曾送给每人一把李宗盛大哥制作的吉他。

范丞丞也送来祝福,“祝李宗盛作品音乐剧《当爱已成往事》巡演开启,愿唱得尽兴,将大家的记忆唤醒一起高歌!”范丞丞曾在采访中表示,自己最喜欢的歌就是《山丘》,“偶然在音乐软件上听到的歌,觉得挺好听的,适合一个人听。”

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.