您的位置:首页 > 航空资讯

中航工业通飞开展 “两学一做”专题党课

2020-09-02 19:21:40 661355968.cn

讯:近日,中航工业通飞开展“两学一做”专题党课活动,中航工业通飞董事长、分党组书记曲景文以“落实全面从严治党要求,促进通用航空改革发展”为题讲授专题党课。

曲景文首先解读了习近平总书记“七一”讲话,强调了严肃党内政治生活是全面从严治党的基础,讲述了全面从严治党的科学内涵和基本要求,如何在“两学一做”中深化全面从严治党以及发挥引领带动作用、促进通用航空产业发展等方面内容。曲景文说,落实全面从严治党要求,是国有企业增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,促进企业发展战略目标实现的重要保证。全面从严治党,最重要的就是坚持“全面”、“从严”、“科学”与“治党”的有机结合。他表示,要用好“三面镜子”:以“党章党规”为镜,做遵规守纪的践行者;以“系列讲话”为镜,做理想信念的坚守者;以“合格党员”为镜,做干事创业的担当者。落实全面从严治党要求,要把全面从严治党和从严治企紧密结合起来,坚定使命担当,引领通用航空产业发展;坚持创新驱动,提升企业发展能力;严格制度约束,探索科学有效治企方法;强化抓细抓实,以好的作风促进企业发展,为通航产业创新发展提供坚强保证。

中航工业通飞纪检组长汪波在总结讲话中要求大家认真学习、深刻领会,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,按照党中央、中航工业和通飞公司的统一部署,切实开展好“两学一做”学习教育,不断推动通飞公司实现新跨越,促进通用航空产业更好更快发展。


潮流音乐 www.238dj.com

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.