首页 > 福鼎 > 正文

谁在绑架刘德华朱丽倩的婚姻

2020/2/14 13:44:30 

这几年,对于娱乐记者来说,可以写一部关于他们的“光荣与梦想”,因为他们没有挖不到的东西,只要你想。所以,明星细微的走光,女星多大型号的罩杯,甚至明星的八辈子祖宗都可以让之暴露在阳光之下。

但是,对于刘德华,可以说是娱乐记者的集体耻辱,这么多年来,刘德华鲜有负面消息,刘德华可以作为常青树傲视娱乐圈,好像负面消息和刘德华沾不到边,所以,刘德华的婚姻才越发被狗仔记者们关注,挖空心思,无所不用其极。

在记者笔下,刘德华可以是好人,大大的好人;也可以是被指责的对象,不孝,薄情,不负责任。就如刘德华与朱丽倩,24年了,却没有什么媒体拍到什么有价值的照片。不过,佩服记者们的耐心,这次刘德华去大马奔丧,记者们大批尾随。

在这五天里,最累的或许不是刘德华及家人,而是记者,围追堵截、爬房上树、乔装打扮、连夜出击、轮流蹲守,反正可以使用的招数都用了,还算有效果,有一张“疑似”刘德华撑伞扶灵柩的照片,几张现身墓园祭奠“先人”的照片。

但对于他们的追击目标:刘德华朱丽倩是否结婚,依然没有把握。对众多媒体记者来说,这样回来未免丢人现眼,侮辱了“记者“这个职业,但实在没有办法,抑郁了,烦躁了,愤怒了,就只能挖空心思的”编造故事”,什么“疑似”,“知情者爆料”、“刘德华身边人士爆料”、“刘德华亲戚爆料”等消息来源一股脑涌出。

这样,总算给读者一个交代,给自己的经济利益一个交代,暂时给了自己一个遮羞的抹布,按照习俗,要在百日内结婚,至少这样的“故事”可以坚持100天,还可以让自己后续的故事继续鼓吹和炒作。刘德华的保安都可以守口如瓶,还有哪一个亲戚会说在一百天结婚?

刘德华曾说过,如果结婚,会在官网告诉大家,其余的都是假消息,所以,摆脱不要在刘德华婚姻问题上反复绑架的烂招式,不要让假消息给粉丝们希望,又一次次失望。或许有一天,刘德华会说,我要结婚了,大家祝福我好吗?

老大,支持你的决定,自己的婚姻自己做主。记者们,你们的衣食父母喊你回家。


相关阅读:
全包装修装修 http://www.gzxy.com.cn/

频道精选