首页 > 时政 > 正文

神画TT触控投影产品即将发布

2020/2/12 14:51:30 

微型投影机现在普遍搭配自动对焦功能,这种发展趋势还是神画引领发展起来的,如今神画再次创新,除了自动对焦,实现隔空触控的功能再次成为行业的焦点。最近即将发布的神画TT就搭配了自动对焦、触控功能,可以实现投影变白板的功能,同时在娱乐应用上,也可以实现在投影画面上画画,可以说是商务娱乐两不误。

神画TT触控投影产品即将发布

神画TT具备400ANSI流明配置,亮度配置足以满足一般的应用。神画TT投影机还配置了自动调焦的技术。尽管现在市场上有许多“自动调焦“技术应用的追随者,但作为自动调焦技术的发明者和专利技术拥有者,此次神画TT触控投影在自动调焦技术又带来了猛料,不仅升级成双镜头自动调焦技术,由过去的2秒即可实现了1秒极速调焦,更快速呈现更清晰的画面。

神画TT触控投影产品即将发布

更重要的是神画TT实现了“隔空操作”。说到微投的操控,不少人可能还停留在不就是用操作的地步,事实上市面上的绝大多数微投产品确实也还是用传统的遥控器在操作。神画科技则抓住机遇拿出了独具一格的全新操控技术——虚拟触控,神画形象地称之为“隔空触控技术”,只需通过一个神笔虚拟触控器就可以轻松完成点击、拖拽、滑动、缩放等操作,如同手在平板电脑上操作一样,想点哪里就点哪里。

有了这样的触控技术优势,神画TT触控投影的身上顺势推出了商务助手和爱画画两大核心功能。使用爱画画功能,应用场景涉足教育和艺术领域,美术启蒙变得简单易行,孩子可以自主通过炫酷笔刷、奇妙、变色彩笔以及趣味填色等多项工具,随意画出自己喜欢的图画,艺术启蒙变得轻轻松松。而在演示PPT的高频场景里,可圈可点第一次成为眼前的现实,每一次宝贵的商务洽谈都足以让人印象深刻。

神画TT即将发布,我们也会特意到现场给大家带来现场直播,到底神画TT的“隔空触控”功能成熟吗?神画TT这款产品的表现如何呢?欢迎关注我们在3月28日带来的神画新品发布会直播。届时我们还会采访神画的总裁,带来神画TT的全面信息。


相关阅读:
日本租房 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/all

频道精选