首页 > 时政 > 正文

曾轶可的炒作,请别拿春晚说事

2019-09-16 13:40:00 

中国娱乐网独家授权稿件 禁止转载违者必究!

    其实也不知道到底是从什么时候开始,曾轶可这个名字似乎已经悄悄的成为了话题源泉。以前只要是跟范冰冰能沾边的新闻都能成为炒作的对象,而且奇怪的是当时只要是关于范冰冰的新闻基本上都是负面新闻。不知道到底是背后真的是有一些人进行恶意的炒作,还是因为这位小范同学得罪了什么媒体界的人士,或者这本身就是一场又一场的闹剧而已呢?或许当事者还希望媒体能这样的来对自己进行宣传。不过,人家小范同学现在是算得上修成正果,人家现在混的还是有头有脸。但是,现在这个小曾为什么也用了同样的模式呢?难道也想效仿人家不成?

    一个长相很一般,歌艺很一般,个性很一般什么都很一般的女孩子,怎么就有这么大的魔力,让这么多的媒体在后面跟着跑呢?难道真的是与她的身世有关吗?前段时间,湖南卫视把这个女孩已经炒作到神乎其神的境界,而且有快乐女生夺冠之势,但是就在这个时候湖南卫视仍然选择了放弃。是的,他们选择了放弃这个已经没有炒作价值的女孩子。就像放弃之前的贡米一样,不过虽然让这个媒体炒作的对象走下了似乎很光鲜的舞台,但是别人却仍然有能力来让媒体继续的关注这个女孩子。这就是他们的高明之处!

    想想,曾轶可上春晚?这样的消息以为着什么?也许是意味着春晚现在真的是难办到要借用别人的关注度才能提高自己的知名度。另外一种就是意味着,曾轶可背后的炒作团队真的是很厉害,他们真的是见缝插针,在现在春晚正直炒作敏感时期,选择曾轶可与春晚沾上点新闻,想想这能不成为大的炒作点吗?

    我们暂且不说曾轶可到底能不能上春晚,我们首先来看看放出这样新闻的人,或者曝光率,这已经足够。因为,不管是曾轶可是真的要上春晚也好,还是曾轶可团队在夸大的炒作也罢,再或者说是春晚剧组在领用曾轶可这个敏感人物,在敏感时期作出的敏感话题。至少人家敢抛出这样的话题来,就已经说明,这个新闻已经很有价值,至少对于曾轶可本人而言。

    春晚真的就好像北方人大年三十吃饺子一样,似乎已经成为了习惯,既然是多年形成的习惯怎么可能是说改就能改的呢?而且,春晚好像是对于各种大腕,小婉都是想尽办法挤进去的平台。当然,我并不是说曾轶可就不能上春晚,至少觉得在这个时期选择这样的话题,就算是能上也是一种刻意的炒作而已。再说,春晚也不是她说能上就能上的吧。看看每年的春晚剧组审查,似乎还是像模像样的那么几次吧!况且来说,春晚剧组对下面地方电视台的选秀节目出来的人,一种都是抱有一种刻意的偏见吧。你地方台的一个选秀节目的选手,能和人家自己的选手比吗?每年的惯例《星光大道》年度冠军直接上春晚,这已经是板上钉钉的事,如果再弄一个选秀节目的选手上来的话,那央视会同意?毕竟人家才是嫡系所生,你只不过是出身于小妾而已。

    不管是出于何种目的,请还春晚一片艺术的纯洁舞台。也请那些有的没的,不要拿春晚来说事吧!文/寒冰

中国娱乐网独家授权稿件 禁止转载违者必究!


相关阅读:
最新仪器企业更新列表 http://www.instrumentsinfo.com/newcompany.html

频道精选