您的位置:首页 > 娱乐资讯

48岁奶茶刘若英与丈夫近照,不惜高龄产子,如今素颜美过林心如

2020-05-08 17:12:05 661355968.cn

说起“奶茶”,我只认得刘若英。刘若英的成绩不但是在影视圈,而且在歌坛的地位更是稳固泰山。她的歌声虽然不是说听起来一鸣惊人的,但绝对是源远流长的,非常的优美。

精湛的演技,动人的歌声,加上不错的样子,这就是我们公认的奶茶刘若英。但是不知道是不是她把所有的经历都放在了事业上,而忽略了自己感情上的寄托。在2011年的时候,她才被传出跟圈外富豪钟小江的婚讯,那时候的她已经41岁了。

但是怎么说呢?幸福可能会来得晚,但是也是从没有缺陷过的。在2015年的时候,刘若英剖腹产生下了自己的儿子,虽然那时候是冒着生命危险高龄产子,但是这一切对于一个女人来说不都是可以说是引以为傲的吗?

关于花莲资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:花莲资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.