您的位置:首页 > 数码资讯

在肯尼迪中心过大年有花灯糖画和木偶戏

2020-09-10 16:56:10 661355968.cn

时刻:1月22日-2月2日

地址:肯尼迪中心

亮点:阴历新年活动

1月22日至2月2日,肯尼迪中心新建的艺术空间REACH,将举行数周的精彩活动。到时,整个场馆会摆放近百座五颜六色花灯,花灯上还装点着LED灯,营造出欢天喜地的气氛。REACH还会举行许多文化活动,包含我国艺术家作品展览、手工艺品现场制造、音乐扮演等。新年期间,这儿还将化身为小小庙会,有各种美食和风俗扮演,现场还有传统糖画制造。

别的,1月25日,肯尼迪中心将举行鼠年主题的免费新年家庭日活动,活动内容丰富,涵盖了书法扮演、面部彩绘、传统广东音乐扮演和京剧服装展现等。其中最特别的是“变装照相亭”,你能够在特效中化身粤剧艺人,在镜头中留下戏曲扮相。而木偶戏、灯笼制造等扮演和活动,能够让孩子探究我国传统手工艺项目。



亚马逊培训 https://www.dsymx.com/

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.