您的位置:首页 > 数码资讯

爱立信称在日所有员工安全 将密切关注进展

2020-08-09 06:00:09 661355968.cn

北京时间3月14日上午消息(张月红)北京时间瑞典电信设备巨头爱立信周日称,正在密切监测日本灾后情况,并表示所有在日员工均安全。

爱立信企业公共及媒体关系主管Ola Rembe表示:“我们所有的在日员工都在努力投入维护网络运营、保持通信线路畅通的工作。”

Rembe称,目前还无法统计出日本零配件供应带来的影响,爱立信在日本没有生产基地,灾区的892名员工大部分均为销售,维护部门员工主要工作在三个地方。根据爱立信中国微博官网通报数据,爱立信在日本的东京、大阪、横滨、札幌、名古屋和三鹰市共有1800多名员工。

日本8.9级地震再加上后续不断的余震、毁灭性的海啸,已经造成数千人死亡或失踪,通信及传输网络也遭到极大破坏。

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.