您的位置:首页 > 综艺频道

懒理林瑞阳前妻连撕数日?张庭晒照扎双马尾扮嫩,自称才21岁

2020-09-14 12:22:06 661355968.cn

原标题:懒理林瑞阳前妻连撕数日?张庭晒照扎双马尾扮嫩,自称才21岁

  5月10日,48岁的张庭起了个大早,她晒出四张自拍照片,并配文称:“18+3?=?有没有规定不能扎小辫儿呀?”

  18+3?张庭这明知故问的方式也难免不让人疑惑她的目的,况且,在照片中,48岁的张庭还罕见地梳了超级显嫩的双马尾造型,从照片来看,扎着双马尾的张庭皮肤白皙,五官明艳可见,确实完全看不出已经有这么大的年纪了。

  而且,扎了双马尾之后,张庭似乎就连身体都变年轻了一样,她不由自主的展开各种搞怪表情,甚至还不忘用手比V,相当有童心,也难怪张庭要强调18+3的话语,看来她这是在自夸只有21岁呀~

  说起来,张庭确实也是心大啊,面对近段时间网络上的各种流言,她倒是一副事不关己高高挂起的态度,难道她是真的不在意,还是根本没有看到呢?

  其实这段时间,林瑞阳前妻曾哲贞在网络上手撕林瑞阳和张庭的事情,一直都在被媒体跟进报道,说起来,曾哲贞确实也比较无辜,林瑞阳和张庭在5月份大喊大叫动员要赚20亿,本来就跟前妻曾哲贞毫无关系,可港媒非要把曾哲贞4月份的微博拿出来特意解读,也难怪曾哲贞发飙,甚至还强调自己21年来都受到了类似的委屈。

  不吐不快,沉默了21年的曾哲贞忍受至今,自然也是要把心中所有的怨念都说出来的,在5月3日之后,曾哲贞就于第二天再次发文,表示自己21年来一直被牵扯在其中,同时她希望网友在了解事情的真相后再评论她和林瑞阳之间的事情,最后,曾哲贞也表示自己安静21年够了吧,并暗指张庭忍受20年的“小三”流言的委屈,那也该感谢她21年的静默。

  从曾哲贞的这番话来看,她显然是想说点什么却又碍于身份不愿多提,一方面,她清晰的表示当年那段故事另有隐情,但另一方面,她又不想再次与林瑞阳和张庭之间有任何瓜葛,岁月静好的她,已经无力或者说不想再重提旧事了吧。

  可本以为曾哲贞撕了两天也就算了,可她见到对方无动于衷的模样之后,心里虽然有点不得劲,但总归是没理由再去说些什么,随后,在5月6日那天,曾哲贞转发网友两年前夸赞自己年轻时的微博,5月8日这天,曾哲贞又转发母亲节的即将到来,像是在感慨自己同样身为母亲的伟大。

  而从曾哲贞这两天发布的内容来看,她似乎也是在形容自己年近50岁的年纪,不过,话说回来,看似张庭丝毫没有搭理曾哲贞的样子,可在曾哲贞感慨自己快50岁的时候,张庭却突然扮嫩晒自拍,还自称只有21岁,这难免不让人觉得,难道张庭这是在暗暗的回击吗?

  说起来也确实,在张庭当年与林瑞阳相识的时候,曾哲贞已经是两个孩子的妈了,虽然她也曾年轻漂亮过,但那时的她确实跟张庭比起来差的不是一星半点,加上现在的张庭又有钱又得闲,平时有事没事儿就在美容院泡着保养皮肤,现在真要对比起来,两人虽然只差距一岁,但看上去却有至少差距十岁的年龄感。

  当然,不管张庭究竟是不是故意在回击,至少曾哲贞也明确表示自己不想再和她们之间有任何瓜葛了,况且,林瑞阳至少在当年与曾哲贞的感情上,也确实是有对不起她的地方,不管怎么说,那些陈年往事还是不要再尽量提及了吧,这不仅是对林瑞阳和张庭好,对曾哲贞本人,也是最合适的回应。
代开餐饮费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.