您的位置:首页 > 综艺频道

王嘉尔综艺节目拜托了冰箱几岁?王嘉尔综艺节目自曝是运

2020-08-10 06:05:53 661355968.cn

  王嘉尔综艺节目拜托了冰箱几岁?王嘉尔综艺节目自曝是运动员?

  自从12月3日,由韩国版改编的腾讯美食综艺《拜托了冰箱》开播以来,就收获了无数好评,不仅是前面两期郑恺和陈晓这两位男神的出席赚足了眼球,更引人津津乐道的,是何炅与小鲜肉王嘉尔这两位主持人在节目过程中的对话,两人的搭配也被称为“何尔萌”,可谓是亮点十足。

  作为94年出生的小鲜肉,王嘉尔可谓是十分嫩的了,而且初来主持的他一开始也很是呆萌,然而在节目中,竟被“坏坏的”何老师给完全带跑偏,各种污话竟手到擒来现学现卖!比如什么“下面比较厉害”啦,还有在何老师问陈晓为什么会煲汤给女友陈妍希喝的时候,何老师说乌鸡汤对女人来说是滋阴的,结果王嘉尔呆萌地问道:“阴是什么?”何老师先是一愣,然后“耐心”地解释道:“阴……阴对于女生来说是阴,你们男的就是阳……”而“知道”阴阳的区别之后,王嘉尔更向陈晓发问道:“你的肾还好么?”现场十分搞笑。

  更搞笑的是,当王嘉尔听到“脱光”一词时,一开始他还真的以为就是脱光衣服的意思,直到何老师给他解释称是告别单身之后,他才恍然大悟,还自曝目前因为合约在身不能谈恋爱,并放话只要等到合约结束,就立马脱光。看得出王嘉尔也是极其想恋爱呢!不得不说,王嘉尔在何老师的“调教”之下,逗比本性真是渐渐浮出水面啊!

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.