您的位置:首页 > 综艺频道

39岁陈好带三胎儿子深夜会见朋友,火锅店大快朵颐,毫无明星架子

2020-08-10 05:59:48 661355968.cn

明星陈好在结婚嫁给了银行家刘海峰后,便逐渐退出娱乐圈,近日,有人拍到39岁的陈好带着三个孩子和朋友在北京某饭店聚餐,陈好带着黑色大框眼镜,扎着马尾辫,穿了一个白色衬衫,下面配了一条牛仔裤,脸上光泽亮丽,容貌不减当年。

屏幕快照 2019-09-27 下午3.04.06.png

图片来源:网络

随后,保姆抱着一个小男孩出现在身边,怀中的小男孩疑似是前几个月被曝光的陈好的第三胎小儿子,小孩子皮肤白嫩,短发,整体肉嘟嘟的很是可爱,在保姆怀中也显得很乖巧,之后陈好抱起女儿,在女儿的额头上亲了一口,最后陈好将孩子们送上车,画面十分温馨。

屏幕快照 2019-09-27 下午3.04.39.png

将孩子送走之后,陈好在旁边一辆奥迪车上待了一会,随后下车和旁边的朋友开始闲聊,陈好挎着一个小背包,左手拿着手机,和朋友们有说有笑,活力十足。

屏幕快照 2019-09-27 下午3.04.31.png

不久之后,陈好和朋友离开了酒店,但他们并没有直接回家,而是和朋友们开车去了一家火锅店。

屏幕快照 2019-09-27 下午3.07.55.png

最终他们到达火锅店,这家火锅店装修显得很红火,服务员也身穿红色上衣,陈好则手里拿着小馒头直接吃了起来,看着非常有食欲,这样的陈好身着朴素,吃饭也接地气,没有一点明星架子。

78f3-ifffqup0738875.gif

陈好于2010与老公刘海峰结婚,到如今已经牵手走过了9年,陈好的老公刘海峰曾是哥伦比亚大学的高材生并且曾是高级分析师、还亚洲投资部联席主管,KKR全球合伙人兼大中华区总裁职务,现在两人已有两个女儿一个儿子。

屏幕快照 2019-09-27 下午3.09.14.png

如今将近40岁的陈好依然散发着女神的气息,前不久在中戏的活动上,陈好惊鸿一瞥,直接上了微博热搜,她本人对此也是一脸懵。

屏幕快照 2019-09-27 下午3.09.44.png

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.