您的位置:首页 > 综艺频道

复出成效一般,李小璐疑转行与好友合开服装公司

2020-08-10 05:54:30 661355968.cn

原标题:复出成效一般,李小璐疑转行与好友合开服装公司

  2018年年初,李小璐深陷“夜宿风波”之后,在舆论的巨大压力下,李小璐被迫选择短暂退出娱乐圈,也正因为如此,2018年整整一年时间内,电视台上没有一部李小璐领衔主演的影视剧播出,也没有一档李小璐参与录制的综艺节目,2018年李小璐处于完全神隐的状态,因此毫不夸张地说,2018年李小璐的演艺事业跌入谷底。

  2018年“夜宿风波”之后,尽管李小璐不止一次在公开场合矢口否认婚内存在不端行为,甚至连好友马苏也站出来为其作证,但是在媒体的大肆炒作之下,李小璐只能被迫应战,毫无还手之力,在舆论一边倒的批评声浪下,李小璐人设崩塌似乎已难以避免,而事实上也确实就是如此,2018年的“夜宿风波”事件之后,李小璐的个人形象大大受损。

  我们都知道,受到“夜宿风波”事件的影响,2018年李小璐的演艺事业处于完全停滞的状态,而时间来到2019年之后,“夜宿风波”事件稍稍有所平息之后,李小璐便开始着手缓慢复出,继八月初李小璐领衔主演的电视剧《读心》热播之后,近期又有网友拍到,李小璐与著名主持人李静一同现身街头疑似录制全新综艺节目。

  显然时间来到2019年之后,李小璐正在着手全面复出,新剧《读心》热播之后,她又加入了一档全新综艺节目,尽管目前李小璐不断加快复出的脚步,但是她复出的成效却相当一般,比如稍早前电视剧《读心》播出之后,该剧并未取得人们想象当中的收视效果,低调播出又低调收官,作为该剧的领衔主演,《读心》播出之后,李小璐并未成为网友关注的焦点人物。

  而除此之外,李小璐再无一部待播电视剧,2019年她也再未接到任何片约,显然李小璐的复出之路并不平坦,甚至是举步维艰,可能李小璐也认识到自己目前的处境,因此她着手向不同的方向发展,而就在近日有网友发现,李小璐复出之后,疑似转行与好友合开了一家服装公司。

  我们都知道,正式复出之后,李小璐经常在微博中上传她为某服装公司拍摄的宣传照,而有网友仔细调查后发现,该服装公司成立于2019年6月份,李小璐旗下工作室占股达49%,李小璐是该服装公司的股东之一,这也就不难理解,近期李小璐为何频繁在微博中为该服装公司大力宣传,甚至亲自上阵为该公司拍摄宣传照。

  复出艰难,李小璐权衡利弊之后,审时度势选择转型与好友合开一家服装公司,显然李小璐希望借助她的明星效应,能够将这家服装公司做大做强,这样一来,一方面,填补了李小璐因为无戏可拍而空闲出的大把时间,另外一方面,李小璐也可以从中获得一定的经济收入,如此看来,李小璐与好友疑似合开服装公司是一件两全其美的事情。

  “夜宿风波”之前,李小璐贾乃亮夫妇的演艺事业如日中天,然而转眼之间李小璐却沦落到如此地步,前后对比下来,实在是让人唏嘘不已。

  推荐南小昌更多原创内容:贾乃亮生日当天获意外惊喜,可惜这份惊喜与李小璐没有任何关联

  原创丨文 公众号南小昌

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.