您的位置:首页 > 综艺频道

萧敬腾狠批张杰队员 “萧张组合”《最美和声》现场翻脸

2020-08-07 05:50:08 661355968.cn

  本周六晚9点08分,《最美和声》第三季“16强晋级赛”收官之战将于北京卫视打响。本期节目火药味浓烈,萧敬腾狠批张杰学员,“萧张组合”当场翻脸。

萧敬腾狠批张杰队员 “萧张组合”《最美和声》现场翻脸1

  在本季《最美和声》的舞台上,萧敬腾、张杰这对老友常常贫嘴不断:当张杰嫌萧敬腾话多笑称其为“话唠”时,萧敬腾随即回敬绰号“张小姐”;当萧敬腾因成功将张杰御用吉他手纳入麾下而得意起舞时,张杰又立马拆台:“你看看!跟着老萧只能学到这些!”两人的一唱一和为节目增添了不少欢乐。但在本周六晚《最美和声》的舞台上,这对好友却因为对选手的观点不同而翻脸互呛,现场火药味十足。

共有2页

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.