您的位置:首页 > 综艺频道

官宣爱情后,何洁被骂惨但刁磊一言不发,连黄毅清都看不下去了

2020-08-03 05:44:28 661355968.cn

原标题:官宣爱情后,何洁被骂惨但刁磊一言不发,连黄毅清都看不下去了

  何洁与刁磊的爱情故事,对外界而言,自然是早有耳闻。此前,一些媒体,早已拍摄到,之后,赫子铭也提及二人,满满的都是祝福,当然,祝福的味道,的确有点怪。毕竟,何洁是自己的妻子,如今,是前妻。也就是说,大家都知道他俩在一起了,但是,他们没有官宣,仅此而已。而最近,二人有了孩子,似乎也是按耐不住内心的激动和喜悦,想分享一下,然后,刁磊官宣了这样的消息,并且坦言,从未想过要隐瞒什么。

  

  本来,这是好事,按照常理,应该有很多的人祝福。比如,祝福他们的生活幸福、圆满之类的。如此,是现实常态。比如,你的朋友圈,若是有人如此,自当祝福。这一点,没有悬念。因为,这是好事,值得祝福。但对何洁和刁磊来说,则是有点尴尬的。因为一些过往,因为一些闹剧,因为一些事情,如此消息被公布之后,除了铁杆粉丝给予祝福之外,更多的吃瓜群众、网友们给予的,则是各种各样的批评。

  

  

  许多人,对此进行了科学的分析。当然,理性不理性,不得而知,事情的真相如何,也不好说。因为,时间线这样的东西,外界能发现的,只是公开的,没有公开的,或者说,没有被拍摄到的,外界自然是无从知晓 。所以,这样的时间线,只能说,是真相的一部分,绝对不是全部的真相。但也因为这样,何洁备受批评。一些人觉得,之前赫子铭渣男的形象,完全是何洁的水军造就的。此外,还有人怀疑,何洁婚内出轨。如此事情,自然是让人关注的。对于出轨的事情,其实何洁已经多次否认了,但很遗憾,各种批评的言论,还是不少的。在这样的现实下,公布好消息的刁磊,却是一言不发。

  

  

  

  在这样的现实下,素有娱乐圈新纪委之称的“黄毅清”,也是在微博上表示:“@鼓手刁磊,是男人就出来!别躲在女人后面让为你出轨的女人替你出头。男人不能缩,挨打不出声的鼓是垃圾鼓。给大家看看你不止会缩头,你也可以出头。别嘴巴上说你爱不爱的,遇到事了躲在女人后面像什么?要不要借她肩膀再给你靠一靠??”不得不说,黄毅清的说法,的确很霸气,也说出了一些网友的心声。只不过在煮娱君写稿之时,刁磊还没有回应。

  官宣爱情后,何洁被骂惨但刁磊一言不发,连黄毅清都看不下去了。不过,没有回应也不能证明什么。因为,每个人的生活方式,都是不一样的。

[ID:shuizhuyu92]

ID:shuizhuyu92

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.