您的位置:首页 > 趣闻趣事

这里崇尚母性女性 从不穿贴身衣物

2020-08-31 19:09:14 661355968.cn

 

  白裤瑶是瑶族的一个支系,因男子都穿着及膝的白裤而得名,人口约3万,被联合国科教文组织认定为民族文化保留最完整的一个民族,被称为人类文明的活化石。

  

  白裤瑶族一般都早婚,十七到二十岁是最佳结婚年龄,过了二十就算老青年了,白裤瑶一般不与外族通婚。

  

  白裤瑶民风淳朴,白裤瑶男子女子在成年时,头发便终身不剃剪了。男子用白布把拧成一股的头发旋紧从脑后盘绕至前额,女子则把发梳结成髻用黑布巾罩套,再用黑布巾两端缝系的白布带整体结紧。

以上就是这里崇尚母性女性 从不穿贴身衣物的全部内容。更多,请关注频道!
潮流音乐 www.238dj.com

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.