首页 > 民生 > 正文

丑女林无敌代言宏碁上网本(组图)

2020/2/11 14:32:50 
科技时代_丑女林无敌代言宏碁上网本(组图)

图为《丑女无敌》第二季中宏碁上网本植入式广告剧照

科技时代_丑女林无敌代言宏碁上网本(组图)

图为林无敌为宏碁上网本拍摄的广告一

丑女林无敌代言宏碁上网本(组图)

图为宏碁上网本Aspire One广告二

  新浪科技讯 1月13日中午消息,宏碁公司13日宣布,丑女林无敌将代言其超便携迷你笔记本(即上网本)Aspire one。

  《丑女无敌》是湖南卫视推出的一档励志偶像喜剧,主角林无敌装扮邋遢老土,梳着两根麻花辫子,戴着一副大黑框眼镜,箍着一嘴牙套,看起来与时尚完全不搭边。但她却以自身的智慧、坚强、乐观和善良,激励了年轻人们奋发向上,以独特的方式诠释了发自内心的美丽时尚。

  林无敌已经为宏碁的Aspire one拍摄了一组广告,近期将对外投放,在《丑女无敌》第二季播出的40天中连续插播40天的30秒广告。在《丑女无敌》第一季中,宏碁上网本已经被植入到剧情中,在第二季中,这种植入式的广告模式将延续下去。知情人士介绍,林无敌代言的价格为“上百万元”。

  宏碁公司表示,其超便携迷你笔记本电脑Aspire one也定位于崇尚时尚和乐观进取的年轻一代,选择这样一位反时尚的代言人,是希望表达和引领的一种积极、创新和时尚生活态度。(立雄)


相关阅读:
UCC国际洗衣加盟代理 http://item.959.cn/27721.shtml

频道精选