您的位置:首页 > 校园资讯

乐山市中区教育局到乐山十三中开展“四风”督查

2020-09-13 17:11:45 661355968.cn

9月30日,区教育局“四风”督查组一行三人到乐山十三中,对该校开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作情况和小金库问题进行了督查。

区教育局党群办黄月琴主任一行到校后先查看学校的校容校貌,了解学校假期实施的运动场新建、教学楼维修等情况,要求学校在各项施工中一定要保证孩子们的安全,并在施工完后,谋划好学校的校园文化建设,给孩子们创造一个舒心的育人环境。

在汇报会上,后勤曾忠民老师就学校关于发生在群众身边的“四风”和腐败自查自纠工作情况作了详细汇报。随后,检查组查阅了相关印证资料,并随机抽取20名学生进行了问卷调查,计财审计股人员详细查看了学校后勤工作资料,并交换了意见。

督查组听取了汇报后,黄主任对学校高度重视发生在群众身边的“四风”和腐败自查自纠工作进行了肯定,希望学校发扬前期好的做法,继续真抓实干,通过此次专项工作,真正收到净化教育风气、纯洁教师队伍、维护群众利益、树立教育形象良好效果。周义文校长表示,学校一定会结合学校教育工作实际,强化工作责任,增强政治敏锐性,加强自省自律,加强党风建设,增强防腐拒变能力,做组织放心、群众满意的廉洁干部、教师。


跨境电商服务 https://www.hcdsfw.com/

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.