您的位置:首页 > 校园资讯

四川交通职业技术学院选拔毕业生刘烈强加入西部计划

2020-08-09 06:05:07 661355968.cn

中国高校之窗

大学生志愿服务西部计划(简称西部计划)是经国务院常务会议决定,由共青团中央、教育部、财政部、人力资源社会保障部共同组织实施的一项重大人才工程。

6月5日,四川交通职业技术学院团委组成评审组,对学院完成报名西部计划的51名同学进行了初审、面试工作。最后推荐信息工程系软件技术专业应届毕业生刘烈强进入团省委西部计划项目办进行复试。

据悉现刘烈强同学已通过复试环节,拟分配至四川省阿坝藏族羌族自治州黑水县红岩乡志愿服务办事员岗位。刘烈强同学将根据选拔安排在体检合格后参加集中培训,7月下旬正式到岗参与服务工作。

中国高校之窗

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.