您的位置:首页 > 科技资讯

《首推陌生人语音通话功能 网易花田为白领恋爱操碎心》

2020-08-08 06:07:42 661355968.cn

  用声音的温度给你传递爱的电波,一个邂逅爱情的电话亭,一通陌生人的缘分来电。近日来,网易旗下名企名校白领恋爱社区——花田推出了“缘分电话亭”功能,是首个推出实时匹配陌生人语音通话的婚恋交友平台。   2017年12月18日,网易花田上线陌生人电话聊天的功能,实现异性双方的实时语音聊天。用户可以选择“匿名模式”拨打电话,通话中将不会公开资料。聊天过程中可以通过赠送定制化“礼物”表达心意。   传统的婚恋交友平台更看重交友双方的外形条件与物质条件,而忽略了一段情感关系的核心——人与人的精神沟通与契合。网易花田随机匹配的陌生人语音,让声音和灵魂先一步打动人心。   上线以来,网易花田的缘分电话亭功能吸引了大量用户前往体验。首日,竟因体验人数太多,致使后台崩溃。据花田用户反映,缘分电话亭的功能,既避免了陌生人见面的不知所措与尴尬,又能比纯文字聊天更加亲近,更能找到彼此的共鸣。带着神秘感与随机性,全方位还原恋爱氛围。也许,故事就从一通电话开始。   作为网易旗下名企名校的白领恋爱社区,网易花田一直坚持引导用户通过轻松互动交流而非硬性条件删选而达成交友目的。值得一提,2018年的网易花田,不仅线上展示进一步强调用户的个性动态和兴趣爱好,更是准备组织一系列有趣又精准的线下单身交友活动,将“社交化”的理念从线上贯穿到线下,帮助广大用户轻松交友,最终在网易花田“因爱而恋”,幸福而归。

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.