首页 > 健康 > 正文

《剃刀边缘》上演夫妻档 文章马伊琍夫妇玩谍战

2020/2/13 17:26:00 

  京华时报讯(记者许青红)正在热拍的谍战剧《剃刀边缘》昨天公布了首轮剧照,文章、马伊琍新造型初露真容,两人于公时而联手、时而对战,演绎谍战雌雄斗,于私则上演了一场爱情的猫鼠游戏,犹如“中国版史密斯夫妇”。

  《剃刀边缘》改编自小说《谍战1933》,剧中文章饰演伪满警察许从良,他是一个能力突出但不受重用、广交江湖朋友却被同僚视为肉中刺的“闲职”探长,而马伊琍饰演的关海丹则是警界红人。许、关两人在多次执行谍战任务时,都是明争暗斗,互下战书,而随着斗争形势的发展,他们的爱情在悄然萌生。

  《剃刀边缘》是继《小爸爸》之后,文章、马伊琍时隔3年再次合作,颇引人关注。
相关阅读:
欧美思童星思维口才加盟 http://www.sejyw.com/pinpai/tongxingsiwei/tongxingsiwei.html

频道精选