首页 > 健康 > 正文

换新动力 菲亚特新款Fiorino厢货版官图

2020/2/12 16:47:04 

    日前,菲亚特正式发布了新款Fiorino厢货版车型的官方图片。新车在外观方面进行了小幅的调整,并换装了可满足欧6排放标准的动力系统。

菲亚特(进口) Fiorino 2016款 基本型

菲亚特(进口) Fiorino 2016款 基本型

  外观方面,新款Fiorino厢货版后部车窗采用了封闭式的设计,其前后保险杠、外后视镜以及车身防擦条为黑色塑料材质,以进一步突出该车的实用性。内饰部分,新车装配了全新造型的方向盘以及换挡杆,其中控台出现了带有5英寸显示屏的多媒体系统以及蓝牙、导航和数字收音机等配置。

  动力方面,新车换装了可满足欧6排放标准的新发动机,其中包括带有启停功能的1.3L柴油动力和1.4L汽油动力。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  2016日内瓦车展:菲亚特Fullback皮卡
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885453.html


相关阅读:
常州房产 http://m.zhuge/com/cz/

频道精选