首页 > 教育 > 正文

C罗打入皇马第9000球

2020/2/14 15:13:14 

  北京时间今天凌晨的西甲联赛中,皇马主场对阵拉斯帕尔马斯,C罗打进了皇马俱乐部历史上的第9000球。

  本场比赛,皇马面对善于控球的拉斯帕尔马斯,一度处于下风。C罗的状态也不够理想。在贝尔红牌离场后,皇马主场一度1比3落后。或许是这种逆境刺激了C罗,他在随后的时间里突然爆发了,当比赛进行到第85分钟时,C罗制造点球并自己主罚命中。进球之后,C罗没有庆祝,而是冲入球门抱起皮球跑回中圈,快速恢复比赛。4分钟后,在接到克罗斯的右路传球后,C罗高高跃起,头球冲顶破门。这个球是皇马俱乐部历史上的9000个进球,更有意义的是,这个进球也帮助皇马主场3比3扳平比分,将本赛季西甲冠军悬念继续保留。

  在皇马的里程碑进球中,桑切斯打入了第6000球,劳尔打入第7000球,第8000、9000球则都由C罗包揽。本报记者 陈赢 J080


相关阅读:
上海一级建造师 http://m.liebiao.com/shanghai/yijijianzaoshi/

频道精选