首页 > 教育 > 正文

小型SUV新力量 奔腾X40将于1月17日下线

2020/2/13 15:16:54 

    日前,我们从官方获悉,一汽奔腾X40将于1月17日正式下线。在下线后,其将会在3月9日正式上市。

一汽奔腾 奔腾X40 2016款 基本型

  外观方面,奔腾X40采用“开眼角”式前大灯搭配六边形前进气格栅的设计,格栅顶部镀铬宽边与下方三横幅式设计填补了中网区域,造型时尚大气。

一汽奔腾 奔腾X40 2016款 基本型

  内饰方面,新车中控顶部采用悬浮式显示屏,内饰配色鲜艳,主打年轻群体市场。配置方面,新车将配备胎压监测、自动防眩目后视镜、8英寸液晶屏、车身稳定系统等。

一汽奔腾 奔腾X40 2016款 基本型

  动力方面,奔腾X40搭载一台1.6L自然吸气发动机,该款发动机的最大输出功率为116马力,峰值扭矩为155牛·米,传动系统或匹配5速手动及6速自动变速箱。据悉,奔腾X40未来还将衍生插电式混动版及纯电动版车型。(文/汽车之家 王寅)


相关阅读:
匡时拍卖公司 http://212613.51sole.com

频道精选