首页 > 教育 > 正文

华为麦芒5亮相工信部:屏占比非常高

2020/2/12 17:12:01 
几天前,有爆料称华为将于7月中旬举办发布会,届时,将会推出新一代“麦芒5”,据称该机在外观上就是缩小版的Mate8,主打年轻消费者市场。现在,该机已经正式亮相工信部,规格参数也一并曝光。

  在工信部亮相的这款新机型号为HUAWEI MLA-TL00,从正面看上去屏占比非常高,背面除了摄像头和和双色温闪光灯还有指纹识别模块,当然下方还有华为logo以及运营商标志。

  该机的机身尺寸为151.8×75.7×7.3mm,采用5.5英寸1080P显示屏,搭载主频2.0GHz八核处理器,辅以3GB运行内存和32GB机身存储空间,摄像头组合为1600万+800万,内置3270mAh电池,运行Android 6.0系统,网络方面支持GSM/TD-SCDMA/TD-LTE,是一款中国移动定制机。

  此前传闻称,该机还有一款4GB RAM+64GB ROM的高配版,其将支持全网通,不过目前尚未获得入网许可证。

华为麦芒5

华为麦芒5

华为麦芒5

华为麦芒5

华为麦芒5

华为麦芒5


相关阅读:
杭州花圃好玩吗_杭州花圃介绍 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9328.html

频道精选