您的位置:首页 > it资讯

细说山寨百度色搜三大罪

2020-08-08 05:59:16 661355968.cn

  一、盗版

  色搜自称是山寨版百度,实际上只是盗版。首页的字体、格式甚至百度的拼音字母和脚掌LOGO都一模一样。而且还盗版了搜索功能,只是搜出的结果全是色情网页。

  二、传播色情

  色搜能搜出色情信息,而且点击后直接进入网站,加速了色情网的传播和危害程度。 仅提供成人搜索这项,就已经触犯了刑律。

  三、伪造证件。

  网站许可证号为粤ICP证00624号,但实际上是个不存在的号码,显然,制作者使用了一个假的ICP证号。

  色搜制作者称其网站日IP已达到2000左右,而整站转让则提高到3800 元,单买搜索程序也需要1200元,而且只卖3份。这样纯粹的商业利益行为,让其无法逃脱法律的制裁。而日IP过二万,更是可能罪加一等。前段时间某网上传艳照的员工获重刑,重要的依据就是访问量。

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.