您的位置:首页 > 影视头条

刘昊然的电视剧九州缥缈录开播 刘昊然催更江南网友直呼感谢催更

2020-08-03 05:48:33 661355968.cn

  近日,刘昊然的电视剧新作九州缥缈录开播,虽然此前被突然撤档,但是这一次终于让大家等到了它重新开播的时候,其中的剧情的走向和主角的演绎都受到了不少人的夸赞。当然了,为了宣传自己的新剧,昊然弟弟也会时常更博和粉丝互动,只是没想到这次的内容却是刘昊然催更江南的作品龙族的,不少网友直呼感谢弟弟催更,并且对江南也是哀嚎不断。

  龙族系列的小说是江南创作的长篇魔幻向的小说,大家也知道小说界的总是免不了有一些坐着拖更导致小说成了个坑,大家看到开头兴致勃勃的跳坑里开心的看了起来,然后才发现没有结局,这种挠心挠肺的感觉自然不好受,而江南就是这些拖更不填坑的作者之一了。这一次弟弟翻出了对方18年立的flag,对方曾说要在九州缥缈录开播之前更新完龙族。

  只是没想到现在弟弟的剧都已经播出好几日了,江南大大还是一声不吭,所以弟弟还晒出了两人的合影表示还有什么要问对方的吗?不少网友表示弟弟催更十分的良心了,同时自然是希望有生之年能早点看到龙族的更新结局,不然怕是要天天跑去江南微博底下哀嚎一番了。

  近日弟弟的新剧播出之后口碑还是相当不错的。我们也知道他此前也有过不少的作品,但是这应该算是他的第一部古装造型的电视剧了,所以对于粉丝的吸引力自然是非同一般的。更重要的是这部作品的品质显然也是过关的。

  大家对此剧的评价都相当的不错,毕竟和宋祖儿的搭档来说,两位都是不错的年轻演员,其中还有不少老戏骨助阵,想来之后的剧情走向也会更加的精彩。

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.