您的位置:首页 > 化工资讯

济南垃圾填埋气发电项目投产

2020-09-14 13:34:04 661355968.cn

山东省济南市垃圾填埋气体收集发电项目日前在济南市无害化处理厂投产,这是山东省第一个垃圾填埋气发电项目,也是国内第一个完全采用国产设备的垃圾填埋气发电项目。

  据了解,该垃圾处理厂选用的沼气发电机组,总装机容量3500千瓦,每天可收集处理垃圾填埋气2万多立方米,日发电量近3万千瓦时。“随着垃圾填埋区域的调整和气体收集系统的不断优化,该电站每天将收集垃圾填埋气5万多立方米,日发电可达9万千瓦时,可以从根本上解决困扰济南市多年的垃圾处理环保和安全问题。

TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.