您的位置:首页 > 化工资讯

USDA:粮价下跌制约豆粕出口需求

2020-07-29 05:33:10 661355968.cn

  美国农业部发布的全球油籽市场贸易报告称,过去几个月里,全球主要出口国家的豆粕出口比上年同期减少了11%(8月到10月),其中南美的降幅最大,同期阿根廷和巴西的豆粕出口分别减少了13%和24%。大豆供应吃紧,已经造成巴西豆粕出口供应下滑。而在阿根廷,对加工商的大豆销售步伐放慢,已经造成阿根廷出口减少。




  截至12月1日,美国豆粕出口总量(已销售未装运以及已经销售的数量)同样比上年同期减少了12%。通常情况下,主要竞争国家的豆粕出口步伐放慢,给美国提供扩大出口的机会。但是今年美国对加拿大、墨西哥、亚洲和欧洲等主要市场的出口下滑。相比之下,美国大豆出口销售同比增长27%,其中包括对中国和未知目的地的销售。




  豆粕出口下滑的一个潜在原因是豆粕与小麦和玉米等其他饲粮的相对价格。在过去几个月里,大豆价格仍接近或高于上年同期,尽管美国大豆产量创下历史最高纪录。南美大豆供应有限,加上进口需求强劲,导致豆价走强,这也帮助支持豆粕价格。相比之下,玉米和小麦供应庞大,给这些农产品价格构成压力,使得他们在饲料配方中更有竞争力。对比2015年9月到11月与2016年9月到11月期间的谷物和豆粕平均价格,小麦和玉米的相对价格分别下跌27%和12%。这可能帮助提高玉米和小麦等饲粮需求,而降低豆粕需求。

关于中奢资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:中奢资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.